Главная
/
Международные новости
/
Деревня Азиатских игр достигла высшей точки

Деревня Азиатских игр достигла высшей точки

← Предыдущая Следующая →
76
Деревня Азиатских игр достигла высшей точки

Строительство Деревни Азиатских игр в Ханчжоу, Китай, достигло важной вехи с традиционным завершением строительства на самой высокой точке.

В сообщении в Facebook от 24 ноября оргкомитет XIX Азиатских игр в Ханчжоу-2020 сообщает, что «строительство Деревни Азиатских игр в Ханчжоу в основном завершено, все проекты завершены, а на территории построено 108 высотных зданий. площадью 1 км² ».

В сообщении добавлено: «Деревня площадью 66,4 гектара, в частности, относится к Деревне спортсменов, Деревне технических чиновников и Деревне СМИ, которые в общей сложности вмещают до 20 000 человек».

Организационный комитет ранее объявил, что главная АИ Village может вместить 11 000 спортсменов и официальных лиц, 4000 технических специалистов и 5000 представителей СМИ.

Расположенный на южном берегу реки Цяньтан, ДАИ находится в недавно запланированном городском центре Ханчжоу, состоящем из нового города Цяньцзян и города века Цяньцзян.

ДАИ находится в 3 км от олимпийской и международной выставки Ханчжоу, которая включает в себя главный стадион Big Lotus вместимостью 80 000 человек, который будет использоваться для церемонии открытия и для занятий легкой атлетикой.

В дополнение к главной Деревне Азиатских игр в Ханчжоу будет четыре вспомогательных деревни в Нинбо, Цзиньхуа, Вэньчжоу и Чуньань с общей вместимостью 2613 спортсменов и официальных лиц.

Согласно генеральному плану XIX Азиатских игр, главная деревня АИ будет полностью завершена к концу 2021 года, а тестовые работы начнутся в марте 2022 года - за шесть месяцев до начала Игр, которые пройдут с 10 по 25 сентября.

Источник: https://ocasia.org/news/1357-asian-games-village-reaches-topping-off-landmark.html

Creative Commons Attribution 4.0 International
Все материалы сайта доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 4.0 International.
НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена