Главная
/
Пресс-центр
/
Международные новости
/
Депутат Лебедев: «Не президент Америки заставляет наших спортсменов употреблять допинг. Пора уже научиться отвечать за свои поступки»

Депутат Лебедев: «Не президент Америки заставляет наших спортсменов употреблять допинг. Пора уже научиться отвечать за свои поступки»

← Предыдущая Следующая →
62

Депутат Государственной думы Игорь Лебедев прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда (CAS) отстранить Россию на 2 года от Олимпиад и чемпионатов мира. 

«Хватит устраивать рыдания вокруг этой темы и искать виновных на Западе. Не президент Америки, не канцлер Германии заставляет наших спортсменов употреблять допинг. Мы сами этим занимаемся. А раз так, то пора уже научиться отвечать за свои поступки.

Мы взрослые люди, а не дети. Вместо того, чтобы сваливать все проблемы на политику, на борьбу Запада с Россией, давайте просто начнем бороться с допингом в нашей стране, введем уголовную ответственность за употребление и распространение запрещенных препаратов.

Не вшивые штрафы выписывать, а приговаривать к настоящей уголовной ответственности с судебным сроком.

Давайте начнем разъяснительную работу со спортсменами, тренерами и медицинским персоналом, которые ответственны за подготовку атлетов», — сказал Лебедев. 

НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена