Главная
/
Международные новости
/
АНОК будет предоставлять дополнительное финансирование НОК в каждом конкретном случае

АНОК будет предоставлять дополнительное финансирование НОК в каждом конкретном случае

← Предыдущая Следующая →
105
АНОК будет предоставлять дополнительное финансирование НОК в каждом конкретном случае

Решение АНОК было принято во время совещания по видеоконференции 20 мая исполняющего обязанности президента АНОК, вице-президентов АНОК, генерального секретаря АНОК и директора Олимпийской солидарности.

Совещание было созвано после объявления Исполнительного комитета МОК о предоставлении финансового пакета в ответ на кризис COVID-19 и обсуждения того, как АНОК может дополнительно помочь НОК решить проблемы, выявленные в вопроснике АНОК, который был разослан всем НОК в марте. ,

Средства, имеющиеся у НОК, будут предоставляться в индивидуальном порядке в зависимости от потребностей, управляться через пять Континентальных Ассоциаций и АНОК и координироваться Олимпийской Солидарностью.

Исполняющий обязанности президента АНОК Робин Митчелл сказал: «Мы солидарны со всеми, кто пострадал, и мы стремимся поддерживать все НОК всеми возможными способами.

«Поэтому АНОК решил предоставить дополнительное финансирование всем 206 НОКам, чтобы лучше подготовить их к решению этих проблем и обеспечить, чтобы они могли продолжать готовить своих спортсменов к Токио 2020».

АНОК подтвердил, что деньги, которые были выделены Генеральной Ассамблее 2020 года в Сеуле в ноябре - перенесены на этой неделе в 2021 год - будут направлены в фонд НОК.

АНОК также подтвердил, что заседание Исполнительного совета АНОК, запланированное на 15 июня, перенесено на ноябрь этого года.

Все комиссии АНОК проведут виртуальное собрание  до конца этого года.

Creative Commons Attribution 4.0 International
Все материалы сайта доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 4.0 International.
НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена