Главная
/
Международные новости
/
Алла Шишкина: «В 2011 году, когда мы вернулись с чемпионата мира, я проспала целых 5 дней. Просыпалась только чтобы поесть»

Алла Шишкина: «В 2011 году, когда мы вернулись с чемпионата мира, я проспала целых 5 дней. Просыпалась только чтобы поесть»

← Предыдущая Следующая →
93

«Я лентяй. Просто лодырь. Могу весь день лежать на диване и смотреть сериалы. Я обожаю тюленьи дни, особенно в пасмурную погоду, когда моросит мелкий противный дождь, как сегодня в Москве.

В 2011 году, когда мы вернулись с чемпионата мира, я проспала целых 5 дней. Просыпалась только чтобы поесть. Витя был в шоке, думал, что я так и останусь в спячке, как медведь в берлоге.

Причем когда я честно и откровенно говорю людям, что люблю побездельничать, они мне не верят. «Ты же спортсменка! Режим! Стремление к постоянному движению».

На сборах я и правда подчиняюсь общим правилам и занята с утра до позднего вечера. А в единственный выходной стараюсь «впихнуть невпихуемое» – успеть встретиться с семьей и друзьями, посетить универ и съездить на съемки или фотосессию. Но когда начинается отпуск...

Тут я расслабляюсь по полной программе. Вы не представляете каких трудов мне стоит заставить себя что-то сделать. В голове только одна мысль: «У тебя отпуск – полежи», – написала Шишкина.

Creative Commons Attribution 4.0 International
Все материалы сайта доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 4.0 International.
НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Спасибо! Форма отправлена