Главная
/
Пресс-центр
/
Международные новости
/
Алла Шишкина: у меня всегда была мечта выучить испанский язык

Алла Шишкина: у меня всегда была мечта выучить испанский язык

← Предыдущая Следующая →
59

 

«Помимо хорошей формы и дисциплины спорт даёт и другие возможности. Одна из таких возможностей — выезды за рубеж и общение с новой культурой, что существенно расширяет кругозор и понимание того, как живут люди по всему миру.

Для общения необходимо разговаривать не только на родном языке, но и на другом, желательно и на нескольких. С 1-го по 7-й класс я училась в школе с углублённым изучением английского языка. Плюс ходила на курсы английского, когда делала перерыв в спортивной карьере и располагала свободным временем. Это и есть база, которая помогает мне в элементарном общении.

Но этого недостаточно. Чтобы поддерживать английский язык на должном уровне, необходимо постоянное общение и повышение навыков. Сейчас с этим нет проблем, существует большое количество обучающих программ и курсов, которые позволяют заниматься с преподавателем онлайн. Знаете, что действительно сложно? Заставить себя заниматься. Приходишь с тренировки и думаешь: «Я устала, надо бы полежать, отдохнуть… Займусь английским в следующий раз».

А ещё всегда была мечта выучить испанский, хотя бы на разговорном уровне. Мне нравится, как звучит этот язык, и я люблю Испанию. Плюс на испанском говорит более 567 миллионов человек во всём мире. Пора брать себя в руки и бороться с ленью-матушкой», — написала Шишкина на своей странице в «Инстаграме».

Фото можно посмотреть на странице Аллы Шишкиной в «Инстаграме».

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/other/news-4157077-alla-shishkina-u-menja-vsegda-byla-mechta-vyuchit-ispanskij-jazyk.html?utm_source=copypaste
НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена