Главная
/
Международные новости
/
Алла Шишкина — о подругах по команде: даже с одинаковым макияжем мы разные

Алла Шишкина — о подругах по команде: даже с одинаковым макияжем мы разные

← Предыдущая Следующая →
60

Двукратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Алла Шишкина сделала сравнительную подборку из фотографий своих подруг по команде на соревнованиях и в обычной жизни.

«Ну и страшилы. «В макияже не узнать, кто есть кто». «Вы все на одно лицо». «Страшные. Намалёваны очень сильно, да ещё эти прищепки на носу...» Такие фразы я слышу очень часто. И честно скажу, что это обидно. Мы все очень разные, и каждая по-своему прекрасна.

Я искренне считаю, что у нас очень красивая команда, а одинаковый образ — это часть нашей работы, тем более что если присмотреться поближе, то даже с одинаковым макияжем мы разные. Хорошо парням-синхронистам — зализал волосы желатином и уже красавчик», — написала Шишкина на своей странице в «Инстаграме».


Фото можно посмотреть на странице Аллы Шишкиной в «Инстаграме». Источник: «Чемпионат» Автор: Елена Чистова Фото Алла Шишкина Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/other/news-4155373-alla-shishkina---o-podrugah-po-komande-dazhe-s-odinakovym-makijazhem-my-raznye.html?utm_source=copypaste
НАШ АДРЕС:
Чиланзарский район, 7 квартал,
Ташкент, Узбекистан, 100096
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Свяжитесь с нами или оставьте свой номер.
+998-71-273-19-63
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
Спасибо! Форма отправлена